Curso Para Produção de Conservas teve Conclusão em Sangão

Sangão – A Secretaria de Desenvolvimento Social de Sangão, através de parceria com o sindicato Rural de Jaguaruna e o SENAR (Serviço Nacional de Aprendizagem Rural) concluiu ontem mais um curso de capacitação de produção de alimentos.

Desta vez foi um treinamento para produção de conservas de frutas, hortaliças e temperos. O curso teve duração de dois duas e foi realizado no módulo esportivo com a participação de 10 inscritos. As aulas foram ministradas pela professora Solange Huntemann Bennert.

“A produção de conserva, além de ser uma atividade que gera valor agregado na produção do meio rural é uma ótima oportunidade de ganha também para as famílias da cidade”, destacou a secretária Edione Ramos de Luca.

Os produtos em conserva têm uma validade maior para o consumo e também gera condições de uma alimentação saudável.

 

Fonte :Ascom:Prefeitura de Sangão

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *