Mais Uma Turma do Curso Processamento de Frango

Sangão

MAIS UMA TURMA DO CURSO DE PROCESSAMENTO DE FRANGO

Sangão – A Secretaria de Desenvolvimento Social, da Prefeitura de Sangão, concluiu ontem, mais uma turma do curso de processamento de frango, através da parceria Sangão/sindicato Rural de Jaguaruna/SENAR. Mais nove alunos se capacitaram neste trabalho.

“O mercado de alimentos é sempre uma oportunidade de colocação de mão de obra. Restaurantes, lanchonetes, ou mesmo para quem deseja realizar um trabalho por conta própria. Essa habilidade pode gerar uma fonte de renda para as pessoas”, destacou a Secretária Edione Ramos de Luca.

Neste ano já foram realizados vários cursos na área de alimentos, tais como culinária de frutos do mar, conservas e essa já é a segunda turma do curso de processamento de frangos, que é realizado com o apoio do SENAR – Serviço Nacional de Aprendizagem Rural.

Essa edição do curso foi ministrada pela professora Simone Burin.

 

Fonte:Ascom:Prefeitura de Sangão

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *